Сегодня мне 60

Нина Нечаева 4
Стремительно годы летят.
Сердце сжимает грудь,
Прошлое не вернуть.

Нет прыти лихой,
                поступи легкой,
                улыбки простой.
Слезливый задумчивый взгляд…
(глаза постоянно болят).
Все изменилось вдруг:
                нет сердечных подруг,
                сузился интересов круг,
                не хочется ярко окрашенных губ,
                симпатий к мужчинам вокруг.
Но, нужен  -     друг!
Надежный, простой, и сердцу родной, дорогой!
 
Сегодня мне  60 …
Родные мои – мама, Евгений Сергеевич, Лиля, Агата, Люба!
Без Вас мне никак нельзя.
Я всех по-своему люблю,
Есть Вы - судьбу благодарю.

За  нас, родня!
С моим  юбилеем… Ура!!!


16.11.2012г.                Нина Нечаева.