Гой еси

Ольга Лебедева Оленька
Гой еси да на Руси
НаРАБотались,мерси!
За целковый,наши
И поют и пляшут.
Вырубай Сибирский лес!
Вывози,покель он есть.
Продадим заморычам,
Китайцам мухоморычам:
Апатиты и руду,
Скоро вылетим в трубу!
Гой еси да на Руси!