Казалось дни спеклись от скуки...

Саша Гео
Казалось дни спеклись от скуки.
От серых будней взгляд угас
И терпкой ветреной разлуки,
Уж боле не хочу гримас.
Свербит свирелью голод страсти.
Парит над миром взгляд души.
Я вновь хочу любовной власти
И поцелуев госпожи.
Горит в оконце свет незримо...
Теплом овеяна мечта.
И верой ангелов хранима,
Моя душа тебе в уста.
Мой ангел светлый, божий лучик,
Средь дней, плененных суетой
Веди меня минуя сучек,
А их наполни добротой.