Переписываюсь с мёртвыми

Рудольф Ауэрхан
Я переписываюсь с мёртвыми.
У них в душе теплей,
И с виду они добрые,
Но нет у них друзей.

Я переписываюсь с мёртвыми.
Так пусть ответят мне,
Они всегда заботливей
Чем мир гнилых людей.

Мне тошно находиться здесь,
Мне тяжело дышать.
Облитый грязью весь,
Я не могу прощать.

Пусть сам я человек,
Но не хочу быть им.
Для меня не дар, а грех
Делать боль другим.

Тут ничего нет стоящего,
Повсюду гной сплошной.
Хочу я к людям настоящим
В прекрасный мир иной.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk