Слёзы выплачет ночь...

Марина Зариня
Слёзы выплачет ночь,
И уже без сомнений,
Я войду в новый день,
В этот новый рассвет...

Ах!Бы только б ещё,
Мне любви наваждений...
Ах!Бы только б ещё,
Много сказочных лет...

Обнимать и ласкать,
Тронув душу желаньем...
И любить, и любить,
Словно в час роковой...

И дарить, и дарить,
Счастья света признанья,
Растворяясь в любви,
С головой...

Слёзы выплачет ночь,
И уже без сомнений,
Я войду в новый день,
В этот новый рассвет...


Что б любить ещё крепче,
Раздвигая виденья...
Что б любить ещё крепче,
Много прожитых лет...

Марина Зариня 2018 г.