Коза. По гороскопу

Нина Нечаева 4
Ох, жадна Коза до страстных наслаждений…
Горячая,
Что  чувств лишиться может!
Да, любят мужики контактных Коз!
Благожелательных,
И смеющих  взбрыкнуть,
Когда нет  рядом чарующих их роз.
С Козою все становятся добрее,
Чувственней,
Нежнее…
Самооценка повышается в разы!
А всё ведь Козы!
Ох, уж эти Козы!!!
Но,  всяко  лучше, чем  Козлы!!!

2015г.     Нина Нечаева.