Перед Постом

Феодосия 2
Я на тебя смотрю,  из дальней дали
И в сердце нет  ни злости, ни печали…
Я чуть грущу, здесь нет моей вины.
По воле злой терпеть безумие должны…

Утихни в сердце шторм, и успокойся
Оставь весь  шум мирской, и ничего не бойся!
Тебе сейчас  ступать на Постную дорогу.
Уйди от суеты, чтобы молиться Богу.