Признание

Маша Марс
Не грусти у окошка,
Мама.
Сын твой твёрдо,неторопливо
К своей цели идёт упрямо,
Веря искренне в свои силы.

Я готов к неудачам,
Мама.
Я к паденьям готов, и к взлётам.
Я привык держать спину прямо,
Жизнь так сложно сыграть по нотам...

Ты пойми, что я вырос,
Мама.
Мне уже лет не пять, не десять.
Для тебя я всегда упрямый...
У тебя я всегда под сердцем.

Не кори за геройство,
Мама.
Разговор не об этом, впрочем...
Я горжусь тобой очень,
Мама.
И люблю тебя. Очень-очень.