Говорят все о любви

Денис Солохин
Говорят все о любви.
Всё снаружи и внутри,
И куда не посмотри,
Всюду сцены о любви.

А какая здесь любовь?
Нам показывают плоть.
И разврат души её,
Всю порочность наголо.

Если хочешь - посмотри!
Но не думаю, что ты
Обретёшь восторг и смех,
Когда в сцене секс утех.

Будет мать или жена,
Что не надо, не твоя?
Вот про эту нам любовь
С плоских стен и день и ночь,

Разум, сердце теребят,
Научают дошколят.
Говорят: "Народ-ты скот,
Впитывай запретный плод,

И куда не поверни,
Ты с собой "любовь" бери.