Если женщина не стала мамой...

Шведова Наталья Анатольевна
Если женщина не стала мамой,
Не прижала дитятко к груди,
То она не стала самой-самой.
У нее быть может впереди
И любовь, и радость, но такую
Радость мамы ей не пережить.
Потому люблю и так ревную,
Потому что не могу прожить
Без прощенья, нежности и ласки,
Без надежности любимых рук.
Стала я однажды просто мамой.
Мне с тобой легко теперь, мой друг:
Нет обид и горечи. Всё надо
Принимать легко и так как есть.
Для меня от жизни той награда
Ты, а в жизни всё, как надо, есть.
Ты - любовь и радость, и надежда,
Верю я тебе и до конца
Мы с тобой в пути своем, как прежде
Души наши вместе шли, сердца
Так теперь идут одной дорогой.
Для тебя мне делать всё легко,
Меня так радость твоя трогает,
Что хочу я сохранить ее
Навсегда - на годы-столетия,
Пронести в миры и возвратить.
Любовь моя, сегодня встретилась,
Чтоб меня и душу сохранить,
Чтоб вилась, никогда не кончилась
Жизни нашей тоненькая нить.

21.02.2018 г.