Цените жизнь

Североморец
Родился (дата) – Умер (дата)

Куда бы ты ни торопился,
Ты убегаешь от себя.
ЖИЗНЬ – СМЕРТЬ.
Один лишь знак вместился…
Такой короткий знак « –  «черта»!
Февраль 2018 г. Ю.  Астахов