Бисером дождинки...

Марина Зариня
Бисером дождинки...
Капли на стекле...
Скинув листья жёлтые,
Осень...Спит уже....

Хмурое всё небо...
И зимы слова...
Хочется вновь лета...
Хочется тепла...

Хочется раздолья,
Трав, дыханья снов,
Хочется безбрежности,
Неба, облаков...

Полевых ромашек,
Радости, тепла.
Что бы снова с небом,
Спорила судьба...

Но, бисером дождинки...
Капли на стекле...
Скинув листья жёлтые
Осень... Спит уже....


Марина Зариня