Привиделось...

Ирина Нестеренко
Весенний вечер... небо запрокинулось.
Кафе, улыбка, позабытый взгляд...
Какая глупость. Что то вдруг привиделось!
А ноги сами не идут назад...

Ты за окном. Как призрак... Улыбаешься...
Она не сводит изумрудных глаз.
Бокал, конфеты... Словно извиняешься...
Как в тот, далекий, незабвенный час...

Тебя к чертям... Я сердце выжгла, вырвала.
И даже мысли бьются невпопад.
А небо как когда то низко-вычурно
И де-жа-вю весенний звездопад.

20.02.2018