Знаешь, что женщина хочет -

Юрий Ястребцов
Знаешь, что женщина хочет -
Нить тайно просила иглу:
На страже средь дня и ночи –
Исполни мою игру…
В том незатейливость посланья,
Чтоб тебе не ходить в дураках,
Её сила шальных желаний
Пусть живёт в твоих строгих руках.