Ночной десант

Татьяна Шелихова -Некрасова
Хрустят, как снегом, лошади…
Они в полночный сад,
Десантом, с неба сброшены –
Антоновкой хрустят.

И бродят привиденьями,
Среди кривых стволов,
С опухшими коленями,
Как гости, средь столов.

Закончен бал. Всё съедено,
И выпито до дна.
И на столе обеденном
Закуска не видна.

За всё сполна заплачено.
Закончен пир-горой…
И я – такой же клячею,
В квартиру, на постой…

12.02.2018г.

Фото из интернета
Осмелюсь напомнить, что автор и ЛГ - это не совсем одно и то же...