Ирина

Ирина Биктимерова
Да,  мое имя — "мир и покой",
Но не надо меня испытывать!
Я не умею "тихой рекой" —
Впитывать.

Не заводи, если не готов
Грести яро против течения,
И не включай мне опять и вновь
"Гения".

Мой водопад перетрёт в муку,
Под плинтус сбежит пыль квартирная.
Поймешь, какая я быть могу —
Мирная.