Рукоплещи Земля

Ирина Назарова 7
От первых дней,дней Рождества,
В истории творения,
Вершится воля лишь Творца,
Для нашего спасения!

Рукоплещи и пой,Земля,
Ликует вся Вселенная!
Всё совершилось!Жизнь пришла,
В Себе даря Спасение!

Иисус Христос - Путь Истина и Жизнь для человека!