Кулинарная инновация

Нина Нечаева 4
Кулинарная инновация
Приготовления блюд -
Четкая организация:
Прочесть все указанья рецептур,
Собрать ингредиенты,
Посуду,
Инструменты.
Готовить за несколько минут,
Чтоб  ценным сохранить продукт.
Секрет готовки быстрой:
Размер и тоньше компоненты,
Продукты в один ряд,
Широкие кастрюли.
И главный Всем  СОВЕТ:
Последовательность и строгость
Технологий рецептуры!
                .               
 Нина Нечаева