Настрой меня против себя

Софья Майорова
Настрой меня против себя,
Банально обо всем забудем.
И в свете завтрашнего дня,
Нам встретятся другие люди.

Мы будем пить и танцевать.
Ласкать глазами луч рассвета.
Но никогда не забывать,
Что унесли у нас, как ветром.

И не сказав "люблю тебя",
Заправим мятые постели.
Тоскою душу теребя,
Пройдут те ночи и недели.

Чем строить проще всё ломать,
Но это не моя примета.
Давай попробуем опять,
Продолжить нашу эстафету?