Дождь. Песня

Ольга Окт
                Блюз. Написано для дуэта.
 

Первый куплет
 
Всю ночь льёт дождь, всю ночь льёт дождь...
 Всю ночь льёт дождь, а я не сплю и слышу,
 Как он стучит, как он поёт,
 Поёт о нас, скользя по блеску крыши.
 Он шепчет мне, клянётся мне,
 Что скоро нас соединит с тобою.
 И верю я в святой обман,
 И ты, лишь ты, лишь ты - тому виною.

Припев:

Поверь! - Что наш роман без слов-
Как этот чистый дождь, дождь хрустальный.
Услышь!- Что этот дождь звучит
Для нас одною песней венчальной.

 Второй куплет
 
Всю ночь льёт дождь, всю ночь льёт дождь…
  Всю ночь льёт дождь, а ты его не слышишь,
  Как плачет он во тьме-навзрыд,
  Жалея нас, и влажной грустью дышит.
  Он говорит в твоё окно,   
  Всё то, что я сказать тебе не смею.
  Не веришь ты его словам,
  Но всё же я тебе сказать сумею:   
    
Припев:
 
Пойми! Как только дождь пройдёт,
И новый день румянцем зальётся,
С тобой мы будем за чертой,
Что жизнью друг без друга зовётся.      
      

рэп



 Я скучаю, я грущу-
 Я уже к тебе лечу,
 Ты дождись меня, ты жди-
 Сквозь тайфуны и дожди.

 Ты не бойся, я же рядом-
 Всей душой к тебе стремлюсь.
 Каждым грозовым разрядом
 В твои окна я стучусь.

 Этот дождь, он нам поможет,
 Приютив под блеском крыши.
 Сердце образ твой тревожит,
 Все вокруг тобою дышит.

 Золотой весенний бал-
 Он для встреч, не для прощаний.
 Ты-навеки мой "причал",
 Моих мыслей, чувств, желаний. 

 Я скучаю, я грущу-
 Я уже к тебе лечу,
 Ты дождись меня, ты жди-
 Сквозь тайфуны и дожди.