Смятение

Феодосия 2
Ты близко, - вот,
Где стульев ряд.
Щеку мне  жжет
Пристальный взгляд.
В твоем письме
Не разберусь,
В глаза тебе
Взглянуть боюсь.
Что хочешь ты
Стремлюсь понять.
Как я хочу
Тебя обнять!
Украли миг
Мои глаза.
Сдержать мне их
Никак нельзя!
Приму одну
Из тысяч мук –
Одну из тысячи
Разлук!