Хомячок

Нина Агейченко
К маме жмётся под бочок
Чудо-крошка хомячок.
Мама задала вопрос:
– Что за щёчками принёс?

Отвечает ей сынок:
– Я бежал через садок
И увидел колосок.
Я принёс тебе еду,
Для тебя ещё найду.

21 февраля 2018