Выборы-выборы

Владимир Хихол
     Выбор - принятие кем-либо одного решения
    из множества вариантов.
     ( Википедия)

     Выбор - то, из чего можно выбрать.
      (Словарь Ожегова)

Выборы-выборы.
Выбор хитроватый:
В бюллетенях оказались
Монокандидаты*.

И уж как ни голосуй,
Это всем известно,
Сядет монокандидат
В депутата кресло.

*Монокандидат - безальтернативный, один в
избирательном бюллетени по избирательному
округу. Приставка "моно" означает-"один".