Нету ручек, нету ножек, или Петя и трамвай - поэма

Сирожа Боцманков
Предупреждение автора: всякие совпадения имени и фамилии совершенно случайны! А то подумаете ещё хер знает что, а мне потом отбрёхивайся! Больно надо!

Мальчик Петя Попугаев –
Очень славный паренёк.
У Петрушки нету ручек,
У Петруши нету ног.

Он катался на салазках,
Укатился под трамвай.
А ведь мама говорила:
Осторожней разгоняй
Эти сраные салазки!
Улетишь на них туда,
Где качаются от ветра
Электрическ. провода!

Но не слушал Петя маму,
Разогнался вглубь и вширь.
Вот такой тот Петя неслух,
Мочевой, йибёнть, пузырь!

И скатился под колёса.
Хрясь! – и нет ни рук, ни ног.
И валяется в сугробе
Окровавленный сапог.

Так что больше на салазках
Петя с горки не котИт.
Он в дому сидит на жопе,
Проявляет аппетит.
Мама кормит, папа кормит,
Кормит Петю старый дед.
Петя ротик  раскрывает
И глотает винегрет.

А потом, его нажравшись,
Пузом валится в кровать.
Ведь на мягкой на перине
Так приятно отдыхать!