Из дневника

Ольга Окт
"…Мой день сегодня начался с тебя:
Рассвет твоё авто мазнул сияньем,
И снова бритвой режет расстоянье.
Стою,  на кухне штору теребя…

Я по следам твоих колёс иду,
Ладони, словно купол-над тобой,
А рядом все сигналят вразнобой,
И ты ведёшь, и я тебя – веду…

Обычных дел закружит череда,
Чтоб вечером смогла тебя увидеть:
Замру, взглянув в окно, на кухне сидя-
Тобой моя  закончится среда.

И завтра будет то же, что вчера:
От снега отряхнёшь свою машину,
Докуришь, как любой земной мужчина,
И как вчера, исчезнешь со двора… "

               
               Февраль 2018