***

Наталья Лахина
Что пришла,скажи родная,
Может перепутала двери рая,
Что смеешься так задорно,
Понимаешь тут тонко,
Не губи девчонка!

Давай не будем говорить
Где и кого болит!
Я уже привык,
Мы больше не вместе,
И не нужно слов
Я пишу другой невесте.

Ах как жаль
Что не ты на ее месте!!!