Кони Мои Бурые

Джеймс Соулфул
Ой, ты душенька душа, увезу тебя отсюда,
Только запрегу коней, несмотря на то что вьюга,
Двинем мы с тобой, родная, до бескрайней, до степи,
Только где моя подвода? Где же? В рот её е*и!

Я корабль закурю,
Сброшу якорь и налью -
В очи карие лекарства,
И, наверное, спою:

Эх, бл*дь! Сука!
Кони бурые мои,
Эх, бл*дь! Сука!
Увезите от тоски,
Эх, бл*дь! Сука!
Не судите за грехи,
Эх, бл*дь! Сука!
Дайте мне допеть стихи...

Доля долюшка моя, укажи мне путь, паскуда!
Огради от всех врагов, от напасти, и от блуда,
Неразлучны мы, с тобою, но настанет этот миг,
Всё накроется п*здою, будет всё как не привык.

Папироску задымлю,
Изреку речь бранную,
И слезою закушу,
И, как всякий раз, спою:

Эх, бл*дь! Сука!
Кони бурые мои,
Эх, бл*дь! Сука!
Увезите от тоски,
Эх, бл*дь! Сука!
Не судите за грехи,
Эх, бл*дь! Сука!
Дайте мне допеть стихи...