Я давно тобой простужен

Максим Волошин -Варяг
Я давно тобой простужен,
Передергивает душу,
Мураши бегут по телу,
Я тобой давно болею.
Оторвать глаз невозможно,
Отпустить тебя нельзя,
Утонул в тебе как в море
-Это счастье для меня.
Я любви своей не скрою,
Переполнена душа,
Я своей судьбой доволен
Потому что ты моя.
Ты со мной встречаешь утро
С разговором о любви
И уже не на минуту
Не утихнет страсть любви.