Северная сказка САНИ МИРУ

Нина Нечаева 4
Мы на «САНИ МИРУ»  сели,
Всё в    округе     оглядели.
Сани  смазав,
Дали газу
С  Новогодним  волшебством.

И  помчались «САНИ МИРУ»
Путь свой,   озаряя  светом,
В терем  каждый!В каждый дом!
Наполняя,  заселяя
Прочным,
Крепким,
Добрым      
Миром!
« САНИ МИРУ»   на  века!
Мы поселим мир  кругом!
МИР, СОГЛАСИЕ во всём!


 Нина Нечаева