Импрессия на голос Ахмадулиной

Евгений Семененко
Ещё пока не близок дождь,
Ещё ничто не промокало,
Но вдохновенных звуков дрожь
Меня собою волновала.
Неповторимый  дивный стиль
У ахмадулинского чтенья
Весь ввысь нацеленный, как шпиль,
Как у души предназначенье...
Когда же ноты от дождя
Польются, дробь стуча по крыше,
Хотел бы этот голос я
В той музыке опять услышать...        4 мая 2013г.