Что-то нервное...

Саня Хас
Это придёт за тобой.
Ты будешь выть и орать,
Метаться, как раненый зверь
И в кровь кулаки разбивать,
Слёзно устало стонать,
Пытаясь взлететь к небесам...

Она будет плоть твою рвать,
А душу вывернешь сам,
Умоляя её об одном –
Пожалуйста, хватит играть.

И когда она тихо уйдет,
Обещая встретиться вновь,
Ты навсегда проклянёшь
Её страшное имя - Любовь...