Растает утренний туман...

Владимир Прохода
Растает утренний туман,
Погаснут звёзды,
Уступят место облакам,
Как слоги прозе...

Кем будешь ты, кем буду я,
Ещё вопросы,
Но ночи таинство храня,
Обрежешь косы...

Хмельной была речная гладь,
Туман дурманом,
Телам и душам благодать
И ураганом...

Вода уносит каждый миг,
Даруя Вечность,
На берегу наш грешный мир
И неизбежность...


 П.В.М.     21.02.2018г.