Прощеное воскресенье

Евгений Белов 8
Простите меня Христа ради
И зло не держите в душе
Мы все очень грешные люди
На этой огромной Земле

Простите меня за ту скверну
Которой нет места средь нас
Не смог я построить стену
Что бы защитить всех вас

Простите за то, что не сделал
Простите за то, что молчал
Простите, возможно, я что-то обидное вам сказал
Простите и Бога обитель откроет дверь тем, кто искал

Прошу вас, родные люди
Простите меня в этот день
Простите меня Христа ради
Прощенье дар Бога, аминь