I m still loving you сборник письма

Анна Буянова 2
Ты поёшь мне «I'm still loving you»
Всё как будто тупая насмешка,
Я у смерти на самом краю,
Я тобою больна безутешно.
Ты из букв кричишь мне «я есть!»
Я сложила их как оригами,
Или пазлы, не помню, но здесь
Здесь не надо царапать словами.
Километры с тобой, словари!
Сколько мы их переговорили
Мы писали, кричали, несли.
Слово - лекарь, оно же - могила.
Я их бережно, даже случайные,
Я их в рамочку - к белой стене.
Говори, даже если молчанием
Я отвечу тебе в феврале.
Можно даже без восклицания,
Без пробелов и запятых.
Не страшись моим тяжким терзанием,
Кто-то должен из нас двоих
Отмолчать, отпустить, только тихо
Лихорадкой беззвучной по коже.
Я молчу до последнего крика
До последнего "я тебя тоже".