***

Паша Кнут
техника сна, похожая на контракт,
как новый акт следующего дня.
для себя или нет,
накрытая вуалью,
одеялом тех лет,
что кричала в кварталах
пронзительно громко!
молодая, прекрасная девушка,
убивала в себе ребёнка!
она становилась нарочито бледной
и лицо её стонало от боли,
как жаль что между
Питером и Москвой
мы проебали все свои роли.