Самарканд

Небылинка
Бумажные ленты спиралью падают в вечность,
позволяя мгновению читать наши письма...

В неистовый танец под пудрой снежинок
влечет сама жизнь и ее беспредельное счастье...

Намерения тикают нервами красок,
не в праве словами сорваться в печаль...

И таят как снег в Самарканде,
тронув едва ось наших горячих желаний...

И музыка солнца алеет на белом снегу.

В этой точке не в силах я сдвинуться с места.
В ней вся красота этого странного мира.

Замри и почувствуй...

То, что нам предстоит, мы запишем,
То, что с нами было, мы забудем.
Нет ничего, кроме настоящего и музыки света.
Делай то, что считаешь правильным.
Улыбайся тем, кого любишь.
Люби тех, кто заслуживает твоей любви.