Солнце в небе играет...

Вероника Андер
Белой зимней мимозой - ели,
В паутине морозной - роща,
Стадо в бархатных пантах - вербы.
Иней сказку сложил ночью!

Утром вышел февраль в шубке,
К полдню сбросил - тепло, каплет.
Солнце в небе играет - в шутку
Преображает мимозы в пальмы!