Интернет пространство

Евгений Белов 8
В ватсапе мне прислали сцену смерти
Ужасный по трагичности момент
И тут же пост о даме в высшем свете
Затем, как строить дом совет

Мы впитываем все, как буд-то губка
И мозг не различает перемен
Не осуждая действия ублюдка
За пол часа просмотрим сотни тем

Нам все равно на что глазеть порою
Над Гитлером мы ржем, как дураки
Не замечая, что становится дырою
Страна, способная в поход вести полки

Мы вырождаемся и гибель наша скоро
Всех патриотов разорвали на куски
И нету никакого здесь укора
Мы не фигуры, нет у нас уже доски

Нас обыграли и загнали в угол
Мы вряд-ли что-то сможем изменить
И скоро всемогущий Гугл
Расскажет всем, что нас пора бомбить

И кто виной тому? Конечно Запад
Коварный враг нам объявил войну
Мы героически отбили этот выпад
И скоро восстановим мы страну

На стороне врага все время ищем
А враг внутри, он рядом, он вот здесь
Мы смотрим вдаль и мыслим о грядущем
А он по грамму выпускает воздух весь

И что же делать? Разве есть спасенье?
Как жить в такой вот непроглядной лжи?
Ну ты же не муха, что попала на варенье
Ты человек, так ты скажи!

Скажи тому, кто грабит и ворует
Скажи тому, кто нарушает срок
Скажи тому, за деньги кто воюет
Скажи всем тем, кто с нас берет оброк

И если каждый пятый что-то скажет
И если каждый пятый не мудак
Тогда страна моя под пиндоса не ляжет
И наши дети не забудут красный флаг