Геморрой

Алексей Петухов 2
 
   Что такое геморрой?
   Это в жопе будто рой.
   Сам не можешь наблюдать,
   Людям стыдно показать,
   В общем надо удалять.

   У врача закон простой,
   Должен быть внутри пустой,
   Чтоб не пахло, как в сортире
   И обзор гораздо шире.

   Дали белый порошок
   И послали на горшок.
   Я не очень напрягался,
   Только за стульчак держался,
   Из меня пошла сама,
   Как из "кёрхера", струя.

   А потом к врачам на стол,
   Засадили там укол,
   Отключили "задний мост"
   Вот тогда и началось.

   Долго резали, варили,
   Но в итоге всё зашили,
   На каталку возложили,
   До палаты докатили,
   Разгрузили на кровать,
   Можешь тихо отдыхать.

   Всё! Лежу в кровати я,
   Только жопа не моя.
   А как стало отходить
   Начал я по-волчьи выть.

   Тут как тут идёт сестра
   (караулила с утра)
   в задницу даёт укол,
   там наркотик - кеторол.

   Только наркота пошла
   Боль куда-то вся ушла
   И опять лежи,балдей
   Санаторий, блин, ей-ей.

   Что же, так сказать, в остатке?
   В заднице сплошные латки,
   Можно есть и можно пить,
   Только больно срать ходить.

   Я прожил немало лет,
   Но не мог предполагать,
   Что иного счастья нет,
   Чем "когда не надо срать"

   В жопу свечку, свечку Богу
   Призываю на подмогу,
   Чтоб помог перенести
   То, что сам же дал нести.

   Бог, он хитрый счёт ведёт,
   Не по силам не даёт,
   Можно всё перетерпеть.
   Всё же лучше не болеть!