Хочется счастливой быть

Валентина Шеломова
Рецензия на «Хочется о любви спеть!» (Валерий Токарский)

Хочется счастливой быть,
Жизнью наслаждаться.
Все невзгоды позабыть,
Счастьем упиваться.

Людям радости дарить
И себе немного,
И за то благодарить
И судьбу и Бога!