А повода нет...

Елена624
Я читаю украдкой твой профиль,
Но в гостях ты меня не увидишь,
Я тебя не спрошу, чем ты дышишь,
А ты мне никогда не напишешь.

Твоя лента расскажет о многом,
Где живешь, каким воздухом дышишь,
Все наглядно покажут альбомы,
Ну, а ты никогда не напишешь.

И нет поводов больше для встречи,
Я тебя понимаю, ты слышишь,
И храню каждый в памяти вечер,
Жаль, что ты никогда не напишешь.

Километры теперь между нами,
Время память не делает тише,
Наше прошлое следует с нами,
Хорошо, что ты даже не пишешь.