Дело привычки

Сергей Сметанин
Кому стихи не ремесло,
Тому изрядно повезло,
И я вошёл бы в их число,
Да бросить сложно.

Курить я бросил, бросил пить,
Девицам каверзы творить,
Но в рифму чтоб не говорить,
То — невозможно!