На двоих

Анна Кульчицкая
На двоих с тобою, будет небо.
На двоих с тобой, будет рассвет.
Я всегда с тобою, где б ты ни был,
ты прекрасный, жизни моей, свет.

На двоих с тобою, будет солнце.
На двоих с тобой, будет закат.
Жизнь-узор, плетущий веретёнце.
Ты мой самый свежий в мире сад.

На двоих с тобою, мир огромный,
И судьба теперь, у нас одна.
Мой ты бесшабашный и мой скромный,
...годы пролетят и седина...

в один день, позолотит нам косы.
Но не старость, это... жизни ход.
Просто выпадают в реки росы...
Чтоб добавить в реках бурных вод!

Так наша любовь, любви прибавит.
В этом мире светлом и большом.
За собой прекрасный след оставит.
Просто, нам с тобою ХОРОШО!

                16.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.