Первый снег

Колоскова Татьяна Птица
Заглянула робко в гости к нам зима.
И от снега, что засыпал всё вокруг,
Ночью тёмной - стали белыми дома.
Хлопья нежные,легчайшие,как пух.

В небе ангела я вижу одного.
Он нас, с юною зимой, благославлял.
И слетали перья с крыльев у него.
Превращаясь в снег,что землю укрывал.