Много лет спустя

Сергей Ким
Облака лишь сон, ты стоишь на нем...
Веришь в чудеса, в звуки в унисон...
Много лет спустя ты поймешь беду...
И увидишь как за тобой иду...

Через год и три, выцветет земля...
Через пять ночей смолкнут тополя...
И ребенок тот будет звать к себе...
Только ты уснешь в полной тишине...

Не понять тут нам , свет темнее лжи...
Точит снова ночь острые ножи...
Много лет спустя ты поймешь беду...
И увидишь как я тебя веду...