С праздником ветераны и воины!

Ирина Даршт
                Ко ДНЮ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!


День ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА-
Праздник ДОБЛЕСТИ и ЧЕСТИ!
Пусть спокойно спит младенчество,
И звучат с экрана мирные "Вести"!

Поздравляю ВСЕХ, защищавших Отечество:
Всех бойцов, командиров, партизан и медперсонал,
Спасших РОДИНУ и подрастающее младенчество,
Сколько трудностей наш народ испытал!..

Небо будет спокойным и чистым!
Самолеты мирно в небе летать!
Снег пусть будет голубым и искристым.
Солнце ярко, по-доброму нас освещать!