Проходят

Рената Нактис
Рекомендовано к прослушиванию: Craig Armstrong -Glasgow Love Theme

Проходят дни,
Проходят годы,
Проходят сутки напролет,
И ветер изменяет своды,
А в сердце всё не тает лед.

Летят мечты,
Летят минуты,
Летят и птицы на юга.
И длятся вечность все секунды,
Когда на свете ты одна.

Бежит Судьба,
Бежит мгновенье,
Бежит куда-то время года.
И легкое лишь ветра дуновенье,
Возможно, пробудит кого-то.

Несутся сны,
Несутся люди,
Несутся кто, кому, куда.
И посреди белейшей стужи,
Они проводят времена.

Идут часы,
Идут машины,
Идут уставшие шаги.
И лишь в кристальной тишине,
Они услышат сердца звуки.

Падает дождь,
Падает снег,
Падает на теплую ладонь.
Все оставив беды в стороне,
Мы с каждым годом обновляем "ноль".

Встает заря,
Встает устало,
Встает так ярко, не спеша.
Как люди по утрам, так вяло,
Но с силой веря в силу дня.

Проходят дни,
Проходят годы,
Проходят сутки напролет.
И с каждым годом всё сильнее,
Мы верим в Чудо! Новый ГОД!
 

2008-12-29