***

Наталья Родецкая
Училась сглаживать углы
И вот уже который год,
Мне нравится Бюль-бюль Оглы,
А муж - драчун и не поёт
********

.Объята спальня пламенем свечей,
И страсти пламенем и я объята,
Так секса хочется погорячей!
А он мне третий час щекочет пяты
********

Снова чувствую себя девчонкой,
И плевать на то, что - пятьдесят!
Две косички, бантики, юбчонка,
Только сиськи до колен висят.