Восстала Я

Непомнящий -75
Восстала Я!
Устала я терпеть и не иметь...
Свободной от тебя я стала...
Мне по ночам в подушку больше - не реветь...

Зарок себе на годы дала -
Счастливый быть в себе, но без тебя суметь!
Я петь весенней птицей, щебетать я стала!
Смогла кольчугу воина любви надеть...

Поди же прочь!
Я Вольная, я птица!
Просторы мне дано познать!
Зовёт к себе престольная, столица...
Таких, как я - бесчисленная  рать!