исчезновение

Наталья Родецкая
Пусть вместе не сойтись Земле и небу,
Не разорвать наручников стальных,
С тобою вместе оказаться мне бы,
Исчезнув на полдня для остальных,

Пропасть, примерно на часа четыре,
Покинув важных дел круговорот....
Чтоб ты и я, в своем особом мире,
А белый свет снаружи , подождет!